Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 DEL EX D.LGS. 196/2003

(Codice in materia di protezione dei dati personali)
Ai sensi del ex D.Lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il trattamento delle informazioni sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, tutela della riservatezza e dei diritti dell’Interessato. L’Interessato, all’atto della stipula del contratto, concede il proprio consenso a Ehi tu! Hai midollo? per il trattamento dei propri dati personali.
Ai sensi dell'articolo 13 del Codice, si forniscono all’Interessato le seguenti informazioni:

1. I dati personali, forniti dall’Interessato, verranno trattati per le finalità connesse allo svolgimento dell’attività e per gli obblighi di natura amministrativa, legale e fiscale previsti dalla legge.

2. I dati forniti potranno essere utilizzati per:
finalità promozionali e/o pubblicitarie; 3. Il trattamento sarà effettuato con strumenti elettronici e cartacei

4. Il conferimento dei dati è obbligatorio per il corretto espletamento dell'attività (quale ad esempio l'invio di messaggi attraverso la sezione "Contattaci"). L'eventuale rifiuto comporta la mancata esecuzione del servizio e l’impossibilità nella prosecuzione del rapporto.

5. I dati conferiti potranno essere comunicati a:
- Società controllate, controllanti o partecipate esclusivamente per finalità legate alla gestione del contratto;
- Società fornitrici per scopi statistici.
- Enti, Istituzioni o organi dello Stato per finalità legali o di interesse pubblico.
- Ogni altro tipo di comunicazione o diffusione è escluso se non preventivamente concordato tra le parti.
6. Il titolare del trattamento è: Associazione Ehi tu! Hai midollo?, Via Chiaramone 37/2 - 16158 Genova.

7. Il responsabile del trattamento è il Sig. Riccardo Castellaro.

8. L’Interessato può rivolgersi al titolare o al responsabile del trattamento per far valere i propri diritti, così come previsto dall'articolo 7 del ex D.Lgs. n.196/2003, che di seguito è riportato integralmente:

Art. 7 - Diritti dell'interessato

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalita' e modalita' del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.